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miércoles, 27 de febrero de 2013

La mujer que teje en un banco


Hola chic@s, ¿qué tal estáis?;

Hace días que mi madre me habla de ella. No sabe ni de dónde es (supone -por el acento- que de algún país del Este) ni cuál es su nombre; pero dice que hay algo en ella imposible de ignorar.
 
 
Se pasa los días tejiendo en un banco del paseo. Lo mismo le da si hace viento o frío.   
Llega temprano por la mañana: el porte decidido, arrugas en la cara y la mirada de los que mucho tienen que reprocharle a la vida. 

Saca agujas y lana y teje durante horas como si pudiera detener el mundo a cada puntada.
 
 
Expone el material en el banco de al lado: jerséis, bufandas, gorros, calcetines y zapatitos de bebé.         
Colores toscos, lana ruda. 
Piezas ajenas a cualquier tendecia estética, pero con ese halo difícil de describir que tienen todas las cosas hechas a mano.


Después de pasar muchos ratos viéndola tejer, 
 
un día le compró unos calcetines
 
 
'Yo hacer jersey para tú, ¿si?¿Qué color gusta tú?'
 
Varias semanas después lo tenía listo. 'Jersey para tú, probar' le dijo señalando un jersey con sabor añejo; hecho para vivir en una cabaña de madera, con la cafetera pitando en los fogones y mucha nieve que quitar en el jardín.
 
 
'Compra material y... yo trabajar para tú'.
 
 
Desde la propuesta yo ya no pienso en otra cosa... Bufandas infinitas, jerséis de ochos, calcetines, patrones y tipos de lana.
Espero con ello arrancarle alguna sonrisa.

 
 
 
 
 
No quiero escuchar las noticias, no quiero leer el periódico... pero no puedo evitar que me salpiquen las palabras: corrupción, crisis, paro, déficit, desahucios, política, inestabilidad... 
Tengo la impresión de que la solución para arreglar todo esto se encuentra en gestos tan sencillos y al alcance de todos como comprarle lana a la señora que teje en el banco para que me haga un jersey.

 
¿No lo veis así?
¡Hasta mañana ;)!
 
Besos,
Ingrid

PD: Por cierto, vuestros ánimos surtieron efecto... ¡Saqué un 9'33 en el examen =)!

*Imágenes Pinterest & We heart it, localizadas con la inestimable ayuda de Carmen, de 'El Collar de Hampstead', clic (gracias, dear ;).

lunes, 18 de febrero de 2013

Deco: Un apartamento en blanco y maderas claras

*Oyoyoyoyoy, edito; que era el miércoles 20, no 22... ¿No os digo que no sé ni por dónde navego?.
Hoy 20 he hecho el examen y creo -sólo lo creo, que en primero de carrera también creía que Derecho Civil I me habia ido estupendamente y saqué un 1'8; sí, sobre 10 jaja- que no me ha ido tan mal ;)
Perdonad por el lío y muchas gracias por vuestros ánimos =)

 

Buenas noches, ¿qué tal el lunes?;
Yo he tenido un día de lo más 'zen'... Todo iba estupendamente y sobre ruedas hasta que ha sonado el teléfono.
 
'Pero... Pero... ¿Quéééééé?¿El miércooooooles?' balbucía yo; 'sí, este miércoles que viene' me dice ella implacable y -estoy segura- con un intenso brillo en la mirada causado por la satisfacción de darme semejante sopapo después de haberse sentido ignorada y relegada al olvido al no haber respondido yo a sus mails.
 
De repente lo he recordado todo '¡claro, el 20! ¿Pero cómo puedes ser tan desastre como para olvidar que el 20 de febrero...
 
tienes el examen del cursillo que estás haciendo y que has atendido diagonalmente?'
 
En fin, lo sé; no me riñáis que lo sé... Me vendrán bien unos termos de café, barritas energéticas y ya puestos -y siempre con la intención de que fluya la concentración-...
 
un apartamento como el de la arquitecta Valérie Mazérat =)
 
 
 
 
 
 
 
 

Yo le pondría unos cojines, unas flores y algo más de folklore (todo esto después del miércoles, claro ;) pero os confieso que al verlo...
he pensado que me gustaría mucho ser amiga de Valérie =)
Y a vosotr@s,
 
¿Qué os parece?
Deseadme suerte; esta vez...
 ¡la voy a necesitar ;)!
¿Alguien conoce lo suficiente a la Srta. Mazérat como para colarme a un té en su casa =)?
¡Hasta mañana!
Besos,
Ingrid

*Imágenes Marie Claire Maison.

Feng Shui Tip: Al 'chi' no le gustan las flores secas...

Muy buenas tardes de viernes =)
 
Como hace tiempo que no 'fengshuizamos' a fondo, se me ha ocurrido empezar con una nueva seccion breve, corta y directa (sabe Dios lo que a mí me llega a costar eso...) sobre tips y consejos de Feng Shui.

Y el de hoy es...
 
que al 'chi' no le gustan las flores secas
 

No; nada de 'popurrís', ramos o pétalos secos. La explicación que da el Feng Shui es que una flor seca es algo muerto cercano a convertirse en polvo y desaparecer.
 

Evidentemente quedan fuera de esta categoría las plantas y flores que secamos con fines medicinales, aunque siempre deberemos tenerlas guardadas en botes. 
 
 
Según 'los chinos' decorar nuestra casa con cosas sin vida implica atraer toda clase de infortunios y desventuras.
 
Como no estoy para dramas (que bastante tengo ya con el limonero nuevo, que por más que le mime, hable y saque de paseo al sol, no para de tirar hojas como un condenado =S)...
 
 
¡yo no me voy a arriesgar!
¿Y vosotr@s ;)?
Pasad un estupendo fin de semana =)

Besos,
Ingrid

*Imágenes Pinterest & We heart it.
 

miércoles, 13 de febrero de 2013

San Valentín 2013 ;)

Muy buenas tardes =)
 
Antes de nada quiero desearos...
 
¡un Feliz Año de la Serpiente!
 
Nunca fui fan de los reptiles... espero que las serpientes no me lo tengan en cuenta y este sea un año lleno de sueños cumplidos y 'lo más mejor' ;).
 
Dicho esto, vamos a espabilar que San Valentín no es que esté a la vuelta de la esquina, no... ¡es que está en la puerta de al lado!.
Sí, sí; mañana es 'el día' y yo todavía estoy con una mano en cada bolsillo.
Así que he pensado que quizás entre tod@s podemos elaborar un rápido y efectivo plan de última hora,
 
¿qué me decís ;)?
 
Vamos a ver, lo primero que tendremos que tener en cuenta es la atmósfera. Os voy a contar un secreto: no se trata de 'qué' sino de 'cómo'.
Lo importante no es pasarse 5 horas en la cocina preparando delicatessen, corriendo el riesgo de que no salgan como se espera y que una termine con una crisis de ansiedad, pelos de loca, el rímel corrido y agarrada a la copa de cava -convencida de que es el mejor de los flotadores- preguntándose
 
'¿por qué, por qué, por qué?'
 
En estas ocasiones lo importante es tener en cuenta el 'attrezzo': música suave, velas, luz tenue, algunas flores y algo sencillo para picar.
 
A. LA CENA

 
Pizza congelada y helado de súper pueden ser la cena ideal si los servimos con gracia y en la porcelana adecuada... pero también podemos ser algo más exquisit@s sin complicarnos demasiado la vida:
 
-Aperitivo-
 
Cóctel Rossini
Cogemos unas fresas y hacemos puré con ellas; llenamos una copa alta hasta la mitad y añadimos cava. Remover, servir y disfrutar.
 
Chips de patata aromatizadas con miel y anís
Colocamos las patatas en el plato donde vayamos a servirlas. Calentamos un poco la miel para que sea más líquida y con una cuchara repartimos un hilo por encima (ojo: sólo un hilo; más resultaría excesivo, se trata sólo de dar un toque).
Espolvoreamos un par de pellizcos de anís en polvo... y nos dejamos sorprender por el contraste ;).
 
-Entrante-
 
Ensalada de rúcula, queso manchego, membrillo y nueces
Más sencillo imposible... cortamos a dados el manchego y el membrillo (os aconsejo invertir en la calidad de estos dos ingredientes) y montamos el plato: rúcula (o canónigos, espinacas...), dados de queso, dados de membrillo y nueces.
Ahuecamos para dar volumen y servimos con la vinagreta que más nos guste.
 
-Plato principal-
 
Entrecot con champiñones, cebolla caramelizada y parmentier trufado de patata
No cunda el pánico... como esto es para mañana, hoy (o un par de horas antes) sólo tendréis que hacer la cebolla.
Tan solo se trata de cortar aros finos de cebolla (calculad un par de cebollas medianas por cabeza) y freírlos muy, muy lentamente (os tienen que quedar oscuros y melosos, no secos) con un poco de aceite de oliva. Cuando esté casi terminada la cocción añadid sal, pimienta negra y un pellizco de azúcar.
 
Un parmentier es cualquier elaboración que contenga patata cocida; vamos, el sencillo puré de patata de toda la vida. Lo que yo os propongo es que lo preparéis algo más denso (ajustad cantidades de mantequilla y leche), lo sirváis con unas virutas de trufa y en un aro de emplatar.
 
El montaje del plato es sencillo:
- A los aros de cebolla ya hechos les añadimos unos champiñones laminados (yo suelo poner 4 por cabeza) y freímos.
- Preparamos el parmentier con las virutas de trufa y reservamos al calor.
- Hacemos el entrecot (solomillo de ternera o cerdo, lomo...) a la plancha.
- Emplatamos: entrecot con cebolla y champiñones por encima, parmentier al lado, unas escamas de sal... Y listo ;).
 
-Postre-
 
Brocheta de frutas y fondue de chocolate
Nada de complicaciones: Preparamos una salsa de chocolate (misma cantidad de agua que de chocolate y fundir al baño maría) y reservamos para calentar justo antes de servir.
Con trozos de fruta (plátano, fresas, naranja...) preparamos unas brochetas.
Servimos en plato hondo (de sopa) apoyando la brocheta en los extremos del plato y con la salsa de chocolate caliente en el centro.
 
B. LOS DETALLES ACCESORIOS
Una vez resuelta la cena vamos con el resto los detalles... y volvemos otra vez a la importancia del attrezzo: si un paquete está deliciosamente envuelto y le acompaña una coqueta tarjeta
 
garantizaremos el éxito del contenido ;)
 
Como no vamos sobrad@s de tiempo, iremos a lo más sencillo; he encontrado estas propuestas, a ver qué os parecen.
 
- Usar miniguirnaldas para decorar paquetes me ha parecido una idea fácil y resultona para envolver un regalo:

 
 
Lo he visto en Bessoted (clic aquí).
 
- En cuanto a la tarjeta, en el mismo blog (clic aquí) he encontrado una idea muy sencilla de realizar: tan sólo se trata de imprimir las iniciales -en rojo- sobre una bonita cartulina blanca (quizás con algo de textura, que le de algo más de carácter).
Sencillo, directo y de lo más explícito, ¿no os parece ;)?

 
 
- Pero si andáis muy, muy escas@s de tiempo, aquí traigo otra solución:
 
 
Se trata de un 'free printable' (podéis elegir entre rojo, rosa, amarillo, azul o tostado ;) de 'Simple as that' que podréis descargar aquí, clic.
 
C. EL REGALO
A ver, aquí las posibilidades son infinitas; todo depende de gustos, de bolsillos y de intenciones (un ejemplo; a mero título indicativo... si yo quiero que J me ponga las maderas en el suelo del balcón de una vez, la inversión de mi regalo deberá ser algo más alta; ya sea en coste, en resultado o en efectos especiales. ¿Me explico? ;).
 
Vamos a valorar algunas opciones:
 
- Desde Bo Concept nos hacen estas interesantes propuestas; me gusta el concepto que defienden: artículos para compartir a dúo en completa 'cocoonarmonía' ;)

 
  
- Una de las cosas que no puedo dejar de recomendaros para amantes de la lectura es esto:

 
Ya sé que todavía no lo hemos comentado; pero lo que sí puedo avanzaros es que es una excelente novela (lo escribo y pongo cara de ensoñación al pensarlo...).
Hablaremos de ella en breve =)
 
- Y para los que no encontréis nada que os convenza, siempre está la clásica y útil opción de la 'lingerie' o ropa interior...




Bueno; yo creo que más o menos lo tenemos todo...
 
el resto lo dejo en vuestras manos ;)
 
Contadme,
 
¿Planes culinarios para San Valentín?
¿Qué os parece mi propuesta?
¿Creéis que la inversión en un regalo debe ser directamente proporcional a las intenciones que alberga (entiéndase en el sentido más amplio ;)?
 
Besos,
Ingrid
 
*Imágenes Pinterest, We heart it y demás lugares indicados.

jueves, 7 de febrero de 2013

'Foie mi-cuit'

Muy buenas noches, chic@s; ¿qué tal estáis?
 
Este lunes pasado fue un día para recordar (o para olvidar, según se mire...).

Por la mañana me olvidé de la leche mientras la calentaba (se nos ha estropeado el microondas y mientras discutimos cuál va a ser el sustituto, hemos vuelto temporalmente al clásico cazo ;) y no me acordé de ella hasta que un profundo e intenso olor a quemado se empezó a apoderar de la casa.
Añadid estropajos, detergente, algunos tacos y tendréis la escena al completo del momento...
 
Luego, en un intento por distraerme, me dio por mirar en la web de Ikea las medidas de un marco de fotos que me gustaba para el estar; y resultó que el color que yo quería sólo estaba en la nueva supermegamacrotienda que los suecos han abierto en Sabadell.
Curioseando por allí vi que tenían en promoción -y sólo en esa tienda- algo que desde hace mucho tiempo vengo persiguiendo, algo sin lo que la vida no tiene sentido; una de esas cosas que te da motivos para sonreír por las mañanas, dormir bien por las noches y creer que el mundo es un lugar estupendo para vivir.
 
Me estoy refiriendo a un limonero =)

 
(¿Dirías que esto es un naranjo?¿Seguro? Ya sé que parecen naranjas pero la hoja no es doble... Mi instinto mediterráneo me dice 'naranja' pero con el trauma cítrico que llevo desde el lunes comprenderás por qué escogí ésta y no otra foto... ;)
 
¡Un limonero...! ¿es que no lo veis? Limones con los que preparar limonada, lemon curd o gin tonics; protección de la casa según el Feng Shui y una sombra en la que cobijarte en verano (vale, vale... estoy exagerando, pero no me digáis que no son salaos y simpáticos los cítricos en general =) 
 
Así que maquiné un plan: no le diría a J lo del 'ofertón limonero' pero me las ingeniaría para que tuviera ganas de visitar el 'Ikea más grande de Europa y bla bla' y una vez allí, al encontrarse cara a cara con el arbolito, sólo sería -estaba convencida de ello- cuestión de amor a primera vista.
 
Justo antes de salir de casa se estropeó la lavadora. Y no es que la maldita escogiera un momento cualquiera para dejar de funcionar, no; se tuvo que estropear (¿tenía que haberlo interpretado como una señal?)

¡mientras estaba tiñendo ropa de negro =(!!
(Cada cierto tiempo me gusta reavivar el color de las prendas negras, las pongo en un programa largo con tinte y salen nuevecitas ;)

¿Podéis imaginaros el sidral que se montó?
Aquello era la guerra, pero yo no estaba dispuesta a batallar; lo recogí todo como pude y cuando J llegó a casa ('como cuando llegue no estés lista no vamos, que ya nos conocemos y bla bla...' me había dicho él por la mañana) yo estaba compuesta y esperando al novio (por cierto, lo de la lavadora se lo conté a medio camino, a una distancia suficiente como para que no le apeteciera darse la vuelta... armas de mujer ;)

Nada más llegar a la nueva supermegamacrotienda se nos puso una cara de pasmados y/o provincianos que no nos abandonó hasta que no nos hicimos con un carro y empezamos a llenarlo de fundas de cojín, rellenos de plumas y demás artículos de indispensable uso en el hogar.
Recorríamos pasillos; Mr. J feliz, totalmente ajeno a mis malévolos planes y yo preguntándome dónde diablos estaban los marcos y las plantas además de ensayar mentalmente el
 
'ooooooooohh mira, qué limoneeeeeero más mooooonooo... y qué baraaaaaatooooo'

Y de repente nos los encontramos. Un estupendo grupo de cítricos debidamente señalados y promocionados en medio del recorrido.
Representé mi papel ('ooooooooohh mira, qué limoneeeeeero más mooooonooo... y qué baraaaaaatooooo') y Mr. J estuvo de acuerdo (suspiro de alivio, esta vez no íbamos a tener que discutir ;).

Allí había naranjos, limoneros y árboles de limas. Todos sin fruta.
No teníamos tiempo de empezar a jugar al 'quién es quién' así que pedimos ayuda.
Nos aclararon la diferencia entre unos y otros, agradecimos y pasamos a la fase de selección: 'este está torcido, este está pocho, de este no me gusta la copa, este otro se parece a Frankenstein y ¿éste? Ah no que este es un naranjo, no quiero una planta que me de naranjas amargas en casa...'

Y así durante un buen rato hasta que nos decidimos por un candidato. Parecía joven, fuerte y dispuesto a todo (y buena falta le iba a hacer viviendo en una casa de locos como la nuestra ;) así que le hicimos sitio en el carro y nos fuimos para la línea de cajas, que ya era casi hora de cerrar.
Y una vez allí me doy cuenta de que me he dejado en casa...

¡la tarjeta de Ikea Family!

Aaaaaaaaaaaaaaaaagggg. ¡Por diossssss que sin ella no te hacen el descuento y pagas el doble por el limonero!
Palpitaciones, sudor frío, mirada reprobadora de Mr. J y recital interior de tacos.
Por suerte la dependienta fue un sol y nos solucionó muy elegantemente el tema... pero pasé tal rato de angustia que antes de salir quise ir a por una Coca (una cola de mil demonios pero yo erre que erre) y justo cuando J pierde la paciencia y decide ir a cargar las cosas en el coche lo llamo 'ehhhh J, ven, que sólo es un momento' y al darle la vuelta al carro...

Bimbumbaaaaamcrash... el cuadro por el suelo y el cristal roto, claro =S

Decidimos reírnos, tomarlo con filosofía, ver qué posibilidades teníamos con un marco sin cristal y aceptar que ese día definitivamente no había sido el nuestro.
Nos fuimos para casa, cenamos, recogí el estropicio de la lavadora y nos fuimos a dormir procurando olvidar.


Pero al día siguiente por la mañana, dispuesta a darle un nuevo enfoque a la vida, saqué el limonero al balcón para que le diera el sol y cuál fue mi sorpresa cuando me di cuenta de que mi limonero era en realidad...

¡un naranjo XS!

Yo -que soy muy de darle vueltas a las cosas- llevo la semana entera metida en el bucle del '¿porquéporquéporqué?' y taladrando a J con la letanía de 'habráquevolverparacambiarelputonaranjoycomprarunmarconuevo...' así que para olvidar un poco todo esto hoy voy a hablaros una de mis debilidades gastronómicas:

el 'foie mi-cuit' =)

 
El 'mi-cuit' es (según Wikipedia, clic) 'un hígado cocido dentro de una tarrina, tarro de vidrio, lata o una bolsa al vacío.
La cocción del corazón es de 72 a 85 °C. (...) El foie gras mi–cuit pierde poca grasa, lo que hace que mantenga todo su sabor y toda su calidad. Se suele cortar con un cuchillo calentando en agua caliente'.

Los ingredientes
- Un hígado de pato (yo suelo comprar piezas de calidad extra -o primera, pero nunca una calidad inferior- envasadas al vacío de un peso aproximado de 500 grs)
- Sal
- Azúcar
- Pimienta blanca
- Armagnac, calvados (yo lo prefiero), oporto, jerez o un buen coñac.

* Matizo: existe un debate entre cocineros respecto al 'foie mi-cuit'; mientras que unos lo prefieren al natural (sin sal, ni azúcar ni aromas de ningún tipo) otros están convencidos de que un aliño previo le da un toque mucho más completo y definido. Yo secundo este segundo grupo; y aunque todavía no lo he probado, estoy convencida de que la combinación del foie con licores tipo 'Grand Marnier', 'Cointreau', trufas, peras, mangos caramelizados -o incluso combinaciones algo más arriesgadas- pueden dar resultados de lo más sorprendentes ;)


¿Cómo lo hago?
- Primero de todo saco el foie envasado de la nevera y lo dejo temperar entre media hora y tres cuartos para que sea más fácil manipularlo. Retiro el envoltorio y seco bien la pieza.
- Ahora llega el momento de desvenar el hígado; es decir, de sacarle las venas. Su, de 'Webos Fritos' lo explica maravillosamente bien aquí, clic.
Añado que yo soy algo más meticulosa y desmonto más las piezas para deshacerme de toooodas las venitas... con lo que no me quedan dos lóbulos de apariencia perfecta, sino varios trocitos más ;).
- Una vez limpio el foie, colocaremos todos los trozos en agua fría con hielo para eliminar restos de sangre y recuperar rigidez.
Al cabo de un rato, retiramos las piezas del agua y las secamos con papel absorbente.
- Una vez hecho esto, es el momento del aliño. No os he puesto cantidades porque siempre lo hago a ojo. Sal, azúcar, pimienta y licores a ojo, sin miedo y con mucho descaro... como si aliñarais una ensalada (la única forma que existe de encontrar nuestro punto perfecto es ir practicando ;).
Es importante dejar macerar los lóbulos cubiertos con papel film -para que no entre aire- y un paño -para evitar la luz- unas horas. Hay quien lo deja 24 horas; yo os diré que con muchas menos (mis prisas y yo siempre de la mano...) también me ha funcionado.
- Preparamos un molde cubriéndolo con papel de plástico (así luego podremos desmoldar sin problemas), colocamos las piezas de hígado ya maceradas, tapamos con film también por encima y vamos con la cocción.
En teoría -según me dijo un amigo chef- la pauta de cocción de un mi-cuit sería de 90º durante 20 minutos al baño maría en el horno (y funciona, lo garantizo).

Pero ya sabéis que yo soy de lo más descocada cocinando y que me gusta rebelarme contra lo establecido... así que la última vez que lo preparé en casa de mi madre aproveché que tenía el fuego encendido y lo hice dejándolo cerca de las brasas (distancia prudente; ni lejos ni cerca... mucha precisión como veis ;) hasta que vi que poco a poco se iba cubriendo de su propia grasa y me pareció que el corazón ya estaba hecho.
No usé ni termómetro ni reloj; digamos que fue cocina intuitiva, y en cambio puedo juraros...

que fue el mejor que he hecho en la vida =)
 
Oh, antes de que lo olvide; ya conocéis a Dina ('Oltra Bitácora' clic y 'El plan B' clic), ¿verdad? Pues no dejéis de pasaros por 'El Plan B' porque hasta el 3 de marzo tiene montado un sorteazo de lujo, lujo.
Y además en 'El Gallinero de Miss Marple' clic regalan jabones a l@s más ingenios@s (si es que vale la pena pasarse sólo para reírse un rato largo...)
 
Y ahora decidme...
 
¿Os gusta el 'foie mi-cuit'?
¿Lo preparáis en casa? Y si no lo habéis intentado ¿os vais a animar ;)?
¿Os molan tanto como a mí los limoneros =)?
¿Tenéis en vuestro haber doméstico 'desgracias lavadorísticas' como las mías?
¿Sugerencias para marcos sin cristal?
 
 
Besos,
Ingrid
 
 
*Imágenes 'more than Chic', Pinterest & We heaart it.
 

viernes, 1 de febrero de 2013

Westwing cumple un año y lo decoro con… ‘El té de las cinco’ =)

¡Muy buenos días chic@s!

Hoy tenemos varios motivos por los que sonreír, porque además de haber -¡por fin... ooooeeeeoeoeoeoeeeee!- llegado a viernes…
 
¡hoy es el primer cumpleaños de Westwing… =)!


Y para celebrarlo nos ha invitado a un grupo de bloggers (nos podréis encontrar a todos en el Magazine de Westwing, clic ;) para que apadrinemos una de sus muchas campañas.
Os prometo que elegir no fue tarea fácil… ante mí iban desfilando fantásticos poufs, complementos, muebles, láminas decorativas, utensilios de cocina y una larga lista de magníficos etcéteras.
Pero hubo una que me llamó especialmente la atención, se trata de

 
‘El té de las cinco' y gira alrededor del mundo del té ;)
 

El té. Parece algo simple, ¿verdad? Y en cambio nada es lo mismo con una sencilla taza de té.
La casa se convierte en hogar, el momento en recuerdo y la conversación en punto de encuentro.
Pocas cosas tienen el mismo poder de transformación y evocación que el aroma del té.
De todo el surtido a mí me ha llamado la atención:


Si quieres dar a tu casa un inequívoco sello ‘cocoon’, desde mañana 2 hasta el miércoles 6 de febrero, en Westwing encontrarás cajitas de té, teteras, porcelana, bases para tartas y mucho más.
Recuerda: se llama ‘El té de las cinco’ y estará disponible del 2 al 6 de Febrero aquí (clic).

Contadme…
¿Con o sin leche? ¿Azúcar o sólo?
¿Galletas o tarta ;)?
Muchísimas felicidades a Westwing por este primer año =)
Y que la palabra clave de vuestro fin de semana sea... ¡’cocoon’!
Besos,
Ingrid
*Imágenes Westwing.