tag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post8184376911035653645..comments2023-10-18T22:11:14.275+02:00Comments on more than Chic: De vuelta... y salmón ahumado ;)morethanchic.comhttp://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-45547789683028560602013-06-11T16:35:39.000+02:002013-06-11T16:35:39.000+02:00Ingrid,
Te doy la razón, está riquísimo!!!! Lo he...Ingrid, <br />Te doy la razón, está riquísimo!!!! Lo he hecho según tus indicaciones y está delicioso. Luego lo he cortado en trozos pequeños para congelarlos e ir sacandolos según se vaya comiendo.<br /><br />Rico, rico... Gracias y besos.<br />MJ Fdez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-15230121012427446432013-05-27T08:22:01.812+02:002013-05-27T08:22:01.812+02:00Ya llegó la energía de la blogosfera. Da gusto lee...Ya llegó la energía de la blogosfera. Da gusto leerte de nuevo. Estoy deseando leer todo eso que nos adelantas. BesosCon encanto - Anahttps://www.blogger.com/profile/14066434596836546601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-88731471462036497202013-05-26T14:01:56.615+02:002013-05-26T14:01:56.615+02:00Hola qué alegría verte por aquí¡¡¡ Tudo bem ? bko ...Hola qué alegría verte por aquí¡¡¡ Tudo bem ? bko grande¡¡¡minina loveshttp://mininaloves.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-7792945824460274802013-05-26T05:18:54.678+02:002013-05-26T05:18:54.678+02:00No me podes dejar asi sin la historia de Paris ave...No me podes dejar asi sin la historia de Paris avec maman!! aunque reconozco que el dato del salmon ahumado está buenísimo... para cuando visite a mi hermano en Madrid, porque acá el salmón es bastante caro y no tenemos Mercadona! jeje la verdad, ni idea si existen por estos pagos salen par ahumar... voy a investigar! un beso y que divertido leerte otra vez!Vero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-30242174723302510572013-05-24T15:10:21.519+02:002013-05-24T15:10:21.519+02:00Qué bien leerte une autre fois!! A mí me encanta e...Qué bien leerte une autre fois!! A mí me encanta el salmón ahumado, no sabía q era tan fácil, pero ahora estoy embarazada y me parece q no lo puedo comer, no? Un abrazo!isabelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-25575178521658041112013-05-24T07:39:08.035+02:002013-05-24T07:39:08.035+02:00Pues yo también debía estar en la mayor de las ign...Pues yo también debía estar en la mayor de las ignorancias ya pensaba que la única forma de ahumar era precisamente con humo...me acerco al Mercadona a ver si encuentro esa maravilla.<br /><br />PetóSusanahttps://www.blogger.com/profile/04048610763013156042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-65147445144875332372013-05-22T17:29:35.488+02:002013-05-22T17:29:35.488+02:00Ingrid,
Aunque te sigo desde hace poco tiempo, ta...Ingrid, <br />Aunque te sigo desde hace poco tiempo, también echaba de menos tus relatos, me encantan!!!!<br />La receta del salmón me la habían comentado varias veces pero hasta que no te la he leído a ti, de esa forma tan amena, no me había animado a hacerla, la probaré!!!<br /><br />Gracias por tu tiempo y un beso,<br /><br />MJosé Fdez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-48487096913656049482013-05-21T17:46:26.637+02:002013-05-21T17:46:26.637+02:00Querida¡¡¡ Bueno pues si, me encanta el salmón ahu...Querida¡¡¡ Bueno pues si, me encanta el salmón ahumado, pero el bacalao ahumado más, bueno es una cosa, la trucha menos, pero todo lo que sea ahumado me encanta. Si, si, yo también pensé en lo grande y amplia que era mi ignorancia cuando supe que tampoco había humo por ningún sitio. Que decepción. <br />Mi madre preparaba una historia con salmón con sal y eneldo, pero tenías que ponerle peso encima, para que escurriera la grasa del salmón, pero no te fies mucho de mi, que ya sabes de mi gran ignorancia y hablamos de hace ya muchos años. El resultado era que lo tenías que tener con la sal, el eneldo, el peso, en la nevera y tapado, a oscuras... esto ahora que lo pienso me da la risa, pero creo que era así. Durante unos días... no se cuantos, y luego estaba buenísimo. Debía ser un coñazo, pq mi madre lo hizo cuatro o cinco veces y paso a la historia por los paquetitos de carrefour. <br />En fin... no se si te he sido de ayuda, pero me ha gustado contartelo, parece que me había tomado una copichuela pero es que la historia es asi querida. Besos, y espero que todo vaya bien. Besazos de tu Moneypenny, siempre tuya reina.Srta. Moneypennyhttps://www.blogger.com/profile/16637566695149783393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-73501764305831294582013-05-21T14:13:17.484+02:002013-05-21T14:13:17.484+02:00Pobre René xD Igual un día que te des una vuelta p...Pobre René xD Igual un día que te des una vuelta por allí no estaría de más que te despidieses x"D :P Yo no soy de salmón, y ahumados como sólo algunos, pero bueno :P<br /><br />Me alegra volver a leerte, espero que de tantas cosas que comentas que han pasado sobresalga siempre todo lo bueno ^^ Estoy deseando leer la crónica :D<br /><br />Besitos ^^!!HarLehttps://www.blogger.com/profile/13857157421416813614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-82253317643034074282013-05-21T13:34:16.409+02:002013-05-21T13:34:16.409+02:00Es estupendo tenerte de nuevo por la red. Comparto...Es estupendo tenerte de nuevo por la red. Comparto contigo mi amor por Francia, he vivido allí muchos años y la visito con frecuencia, mi madre dice que lo que más le gustó la primera vez que fue es que todo el mundo le dijera "madame" tan educadamente, pero yo no sabría decir que es en concreto lo que me gusta de Francia, creo que la atmósfera francesa en general. En cuanto al salmón ya conocía las sales del merdadona y efectivamente hacen muy bien el papel.¿Qué tal probar con bacalao? Repito, me alegra mucho saber de tí.Un abrazo<br />Claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-32746595956630502972013-05-21T13:18:13.206+02:002013-05-21T13:18:13.206+02:00Te perdono lo del salmón ( que no me gusta nada pe...Te perdono lo del salmón ( que no me gusta nada pero nada nada) porque por fin estas de vuelta!! Dseando saber mas de Paris ;)Oltra Bitácorahttps://www.blogger.com/profile/13726956463862066152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-81898177616972912882013-05-21T12:36:42.349+02:002013-05-21T12:36:42.349+02:00Me encanta el salmón ahumado. Desde la simple tost...Me encanta el salmón ahumado. Desde la simple tostada con huevo duro picado hasta ensalada o pasta sin más (sólo pasta y salmón) su sabor no necesita para mi gusto mucho más.<br />Me voy a quedar con tu receta y me voy a buscar las sales a mi mercadona porque lo voy a intentar. En Uga, en Lanzarote, aunque pueda parecer mentira o pedantería elaboran uno de los mejores del mundo pero como logre hacer el mío les voy a hacer sombra; te pongo de testigo, Ingrid.<br /><br />Saludos, por cierto, alegría, has vuelto, te echábamos de menos.mdhttps://www.blogger.com/profile/02454227998994689634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-58035160330724842422013-05-21T11:57:46.818+02:002013-05-21T11:57:46.818+02:00Tengo entendido que el gravalax es la curación del...Tengo entendido que el gravalax es la curación del salmón con sal, azúcar y eneldo, por lo que la textura resultante es parecida a la del salmon ahumado, pero sin sabor a humo. Este preparado de sales que usé yo lleva aroma de humo, por lo que el resultado no es como el de gravalax, aunque el proceso sea similar. Usé esta foto porque me pareció más ilustrativa del proceso :p<br /><br />Bssmorethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-91135185327937999012013-05-21T11:41:34.759+02:002013-05-21T11:41:34.759+02:00Ingrid qué alegría !!!! te debo un correo, estoy e...Ingrid qué alegría !!!! te debo un correo, estoy esperando a ver si me dicen algo de un problemilla con la niña y ya te cuento.<br />Pues a mi lo único que no gusta nada pero nada, es el salmón, no puedo con él así que por supuesto nunca lo he preparado. Ahora te tendrás que buscar otra excusa para ir al país vecino. Paris.... qué ganas tengo de volver, cuentanos con detalle para por lo menos teletransportarnos. Un beso enorme.Chushttps://www.blogger.com/profile/12368141155757059783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-2315909052357293902013-05-21T10:46:36.232+02:002013-05-21T10:46:36.232+02:00soy de las tuyas: I love salmón ahumado a lot! jej...soy de las tuyas: I love salmón ahumado a lot! jejejeje de echo, hoy publiqué pinchito con él, jejeje me alegro de que estés de vuelta y de que todo esté ok! un besico wapi!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-79164505652453516052013-05-21T09:27:23.556+02:002013-05-21T09:27:23.556+02:00A mí también me gusta mucho, y aunque he usado la ...A mí también me gusta mucho, y aunque he usado la sal que tú dices, que le da un sabor a humo buenísimo, suelo hacerlo con una mezcla de sal y azúcar a partes iguales, y sale también muy rico. Cuando lo tengo macerado, lo loncheo y lo cubro de aceite de girasol... buenísimo! Un beso.carmen martinezhttps://www.blogger.com/profile/02608155676384503361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-13148262121978632382013-05-21T00:10:09.900+02:002013-05-21T00:10:09.900+02:00Es que eso no es salmón ahumado, es gravalax, buen...Es que eso no es salmón ahumado, es gravalax, buenísimo también, pero no es ahumado..... es una suerte de marinado.... <br /><br />Me alegra que te asomaras de nuevo por aquí....<br /><br />AllColorsAreBeautifulhttps://www.blogger.com/profile/06430481516605237117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-45503403685181792402013-05-20T23:01:29.715+02:002013-05-20T23:01:29.715+02:00Qué alegría volver a leerte! Yo también adoro el s...Qué alegría volver a leerte! Yo también adoro el salmón ahumado, precisamente hoy lo he comido en un sandwichEllahttps://www.blogger.com/profile/13492293295572612706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-75556763691478414722013-05-20T22:58:38.418+02:002013-05-20T22:58:38.418+02:00Me alegro de volver a leerte , un parentesis suele...Me alegro de volver a leerte , un parentesis suele venir muy bien. Me has dejado flipada con esa sales, vamos que como tu lo de ahumar me sonaba a humo , por lo de menos en mi tierra los chorizos curan con humo. Pero descuida que lo probare . Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13678725240156123734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-56485090704905521852013-05-20T22:54:19.437+02:002013-05-20T22:54:19.437+02:00Pues yo si que lo he preparado muchas veces y siem...Pues yo si que lo he preparado muchas veces y siempre con éxito. Solo una diferencia con el tuyo, cuando ya esta limpio de sal, lo unto con buen aceite de oliva, y ya como tú has hecho, envuelto en papel film y de nuevo a la nevera unos cuantos días. Creo que así queda menos seco.teresinahttps://www.blogger.com/profile/09266563163132732185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-67713383814056872162013-05-20T22:29:52.577+02:002013-05-20T22:29:52.577+02:00Fue bonito lo de René mientras duró...
...hombre.....Fue bonito lo de René mientras duró...<br />...hombre...de vez en cuando le puedes ir haciendo alguna que otra visitilla...cada vez más espaciada...hasta acabar disfrutando sólo de tu salmón casero...<br />Yo también pensaba que lo de ahumar era más elaborado,más complicado..me alegro de que a lo mejor pueda ahumar hasta yo...<br />Yo tb querría saber hasta cuando vamos a aguantar..a esos peazo delincuentes...<br />Bueno...me has convencido con tus argumentos...no habrá tirón de orejas por esta vez...<br /><br />Besos,Ingrid!<br /><br />ANDAD CON DIOShttps://www.blogger.com/profile/07121607154246125262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-75827257956231691932013-05-20T22:24:02.236+02:002013-05-20T22:24:02.236+02:00Hola Ingrid! Cuánto tiempo! ;-)
Yo no he probado n...Hola Ingrid! Cuánto tiempo! ;-)<br />Yo no he probado nunca a hacer salmón ahumado pero mi hermano sí y siempre me ha dicho que es muy fácil. Aunque no imaginaba que tanto!<br />BesosA SWEET DAYhttps://www.blogger.com/profile/10445568354109307686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-82135202524836812502013-05-20T22:14:51.412+02:002013-05-20T22:14:51.412+02:00Al fin!!!!!!!
Jajajajjajajajjaja
Me gusta el salmó...Al fin!!!!!!!<br />Jajajajjajajajjaja<br />Me gusta el salmón ahumado.De todas las maneras q has dicho.<br />Renée me pilla pelín lejos...así q esoeraré a q me lo prepares tú!!! Ajjajjaajajjjaj<br />Ah Paris...mon cherie...cuenta, cuenta...<br />Y esa terraza...ay q parece la obra del Escorial! Pobre J.<br />Y los políticos? Y los banqueros?? Yo no sé cuando vamos a espabilar...<br />Me alegro de tu vuelta, por aquí se te echaba de menos.<br />Besazo enorme,Carmen<br />; )El collar de Hampsteadhttps://www.blogger.com/profile/03058501813876283041noreply@blogger.com