tag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post1174641029016727843..comments2023-10-18T22:11:14.275+02:00Comments on more than Chic: Ensalada de rúcula con magret y vinagreta de fresas ;)morethanchic.comhttp://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-4654300145944078562011-10-19T00:43:00.608+02:002011-10-19T00:43:00.608+02:00Jijiji, Mer... es que a mí la gula me pierde... =)...Jijiji, Mer... es que a mí la gula me pierde... =)!!<br /><br />Muasssmorethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-34534895875916285902011-10-18T19:05:06.217+02:002011-10-18T19:05:06.217+02:00mmmm.....quina gana!!!! Y aún me quedan un par de ...mmmm.....quina gana!!!! Y aún me quedan un par de horitas antes de cenar!!! Tiene una pìnta estupenda!!!<br /><br />Bss!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04690560840253167058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-1810869231274776582011-10-18T18:46:41.523+02:002011-10-18T18:46:41.523+02:00Pues con esta los vas a tener comiendo en tu mano,...Pues con esta los vas a tener comiendo en tu mano, Sonia, ya lo verás ;)!!<br /><br />Gracias por el piropo :)<br />Besosmorethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-80088506099002915862011-10-18T16:20:26.771+02:002011-10-18T16:20:26.771+02:00Si tan solo hiciera la mitad de la mitad de los pl...Si tan solo hiciera la mitad de la mitad de los platos deliciosos que nos muestras en mi casa estarían como locos!!!!<br />Buena semana!!Sonia Oterohttps://www.blogger.com/profile/08057256928224602594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-77435492291544418042011-10-18T15:16:10.090+02:002011-10-18T15:16:10.090+02:00Hay vinagretas alternativas, pero esta es rápida y...Hay vinagretas alternativas, pero esta es rápida y con lo que tenemos a mano en casa... ;)<br />El pato me costó una barbaridad (comerlo) pero ahora por magrets, muslos confitados y mi-cuits soy capaz de barbaridades... Jaja!!<br /><br />Besos :)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-72263928911047197982011-10-18T15:12:41.836+02:002011-10-18T15:12:41.836+02:00Ana, pues rúcula mas dulce mas 'loquequieras&#...Ana, pues rúcula mas dulce mas 'loquequieras' y tienes un entrante estupendo ;)<br /><br />Con qué la combinas tu??<br /><br />Bss :)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-67709108660936058842011-10-18T14:54:59.111+02:002011-10-18T14:54:59.111+02:00Jiji... Carmen!! Si es que nos va la buena vida......Jiji... Carmen!! Si es que nos va la buena vida... No tenemos remedio :)<br /><br />Besines!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-162572909605790522011-10-18T14:38:19.673+02:002011-10-18T14:38:19.673+02:00Hola more (amore)
Me encantan este tipo de ensala...Hola more (amore)<br /><br />Me encantan este tipo de ensaladas, y aún más si le añades los propuestos picatostes y el queso, además me han recordado la de tiempo que hace que no como pato, y eso no puede ser, a ver si le pongo remedio, con ensalada o sin.<br />Además siempre me preguntaba como se hacía la vinagreta de fresa y aquí la tengo, tan fácil<br /><br />Petonets guapaArtemisas' Projecthttps://www.blogger.com/profile/00441882948316584032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-37107666073488417792011-10-18T12:55:22.395+02:002011-10-18T12:55:22.395+02:00Ingrid pues la verdad el pato no es una de mis car...Ingrid pues la verdad el pato no es una de mis carnes preferidas pero la rúcula me encanta, la descubrí hace relativamente poco y a partir de entonces en mis ensaladas no falta y sí me gusta algo dulce con las ensaladas. Un beso. Ana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13184222902161967728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-50560134588858708602011-10-18T12:39:08.486+02:002011-10-18T12:39:08.486+02:00Ja ja ja si es que la cabra tira al monte,es oir J...Ja ja ja si es que la cabra tira al monte,es oir Jerez y ala! de juerga!!<br />Las cuatro no daríamos miedo,no,TERRORRRRRRRRR !!!<br />ja ja ja <br />Me voy volandooooooEl collar de Hampsteadhttps://www.blogger.com/profile/03058501813876283041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-49385385567205452832011-10-18T12:18:38.087+02:002011-10-18T12:18:38.087+02:00Al 100% contigo Yésica, en cuanto lo pruebas estás...Al 100% contigo Yésica, en cuanto lo pruebas estás perdida para siempre... jajjaja!!<br /><br />Besines ;)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-56879341083885716012011-10-18T12:17:39.750+02:002011-10-18T12:17:39.750+02:00Jajaja Carmencita!!! Me refería al vinagre de Jere...Jajaja Carmencita!!! Me refería al vinagre de Jerez ;)<br />Con PX (además de deleitarte copita tras copita...) haces una reducción de morirse que te sirve para 10000 platos; desde el clásico solomillo de ternera con foie hasta unas vieras al px pasando por el aderezo de un mi-cuit...<br />Oye, tú, Marina, Pilar y yo daríamos miedo las cuatro juntas!!!<br />Jajaja =)<br /><br />Besos & thanks ;)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-51607236966043282432011-10-18T11:55:47.118+02:002011-10-18T11:55:47.118+02:00Uhmmm!!, que pinta tiene, me ha entrado un hambre ...Uhmmm!!, que pinta tiene, me ha entrado un hambre que no veas, jejeej.<br />Yo soy de las de mezclar dulce y salado, me parece un explosión de sabor.<br />Un beso.* Yésica * (L´ecluse decor)https://www.blogger.com/profile/10347235255115702450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-3653309123382053182011-10-18T11:53:14.037+02:002011-10-18T11:53:14.037+02:00Jerez?? has nombrado uno de mis ingredientes favor...Jerez?? has nombrado uno de mis ingredientes favoritos!!pero hasta ahora solo lo ponía en guisos no en ensaladas.<br />Para las ensaladas hay que reducirlo también como el balsámico, no??<br />Y el Pedro Ximénez?porque mi amiga Marina y yo no veas el vicio q tenemos con él! ja ja ja copita va copita viene...<br />Bss,CarmenEl collar de Hampsteadhttps://www.blogger.com/profile/03058501813876283041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-37460888920902734102011-10-18T11:47:09.364+02:002011-10-18T11:47:09.364+02:00Huy, Ella... menudo descubrimiento vas a hacer!!! ...Huy, Ella... menudo descubrimiento vas a hacer!!! El magret da muuuuucho de sí!! Lo cuelas para el día a día (en recetas 'de poca cantidad') como esta y en las grandes ocasiones te hace un papelón que no veas... ;)<br /><br />Bacione!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-68749828923405771302011-10-18T11:45:33.371+02:002011-10-18T11:45:33.371+02:00Yo he aprendido a quererlo Wayaiu... antes no era ...Yo he aprendido a quererlo Wayaiu... antes no era santo de mi devoción, pero ahora nos llevamos divinamente... =)<br />La combinación resulta interesante sin ser pesada... te lo vas comiendo y te vas sorprendiendo de lo bueno que sale... jaja!!<br /><br />Kissssss =)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-10038466114760021552011-10-18T11:43:27.424+02:002011-10-18T11:43:27.424+02:00Ay, Chus... lo que me he reído, hija!!!! Paciencia...Ay, Chus... lo que me he reído, hija!!!! Paciencia no se nos acabe... si yo te contara!!!<br />Pero nada, mujer; tú coges el concepto y se lo adaptas: seguro que sí le gustan el pollo o el pavo asado, no??<br />Aunque puede que el problema luego venga por el toque de dulce... no sé, no sé... piensa que yo a J lo he tenido que 'convertir'; me ha costado varios años educarle el paladar, pero no veas ahora!!! Antes no comía pasta si la salsa no llevaba tomate (¡¡¿¿??!!), ni hablar de bitterkas, ni de pato, ni de rúcula, ni de queso azul...<br /><br />Y ahora el trabajo lo tengo para mantenerlo alejado de la nevera...!!! Jajaja...<br /><br />Oye, qué ilu que te estés preparando tu propio rincón!! Tengo unas ganas de ver esa foto...<br />Y gracias por descubrirme lo de Mr. Wonderful!! Lo que se aprende todos los días... =)<br /><br />Muchos besos... y feliz martes!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-63744180120742108402011-10-18T11:35:01.725+02:002011-10-18T11:35:01.725+02:00No problem Celeste, lo hacemos un poco más y así e...No problem Celeste, lo hacemos un poco más y así estará también a tu punto ;)<br />Ves, yo con el puré de manzana... como que se me atraganta y no quiere bajar... ;)<br />Qué sabrán los demás de la amistad, la complicidad y todas esas cosas...!!!<br /><br />Verdad??<br />Muchos, muchísimos besos!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-44574133916472787862011-10-18T11:32:36.203+02:002011-10-18T11:32:36.203+02:00Elena, estoy segura que con esto y un trozo de tu ...Elena, estoy segura que con esto y un trozo de tu tarta salada de cebolla y queso de cabra... mmmmmmmmmmhhhhhhhhhh!!<br /><br />Besines ;)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-32494314376842584842011-10-18T11:29:56.928+02:002011-10-18T11:29:56.928+02:00Hola Leo!!!! La verdad es que resultona sí es... c...Hola Leo!!!! La verdad es que resultona sí es... cuando les conté lo que tenía pensado para el magret nadie daba un duro por el proyecto y luego... jajajaja!!!<br /><br />Me gustan este tipo de recetas, lo confieso ;)<br /><br />Besos a montones!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-26149435374190545742011-10-18T11:28:01.321+02:002011-10-18T11:28:01.321+02:00Gracias Virginia; le voy a tener que dar el mérito...Gracias Virginia; le voy a tener que dar el mérito a la cámara...jajajaja!!!<br />Tienes toda la razón con lo de la rúcula!!!<br /><br />Hija, yo es que a las ensaladas les pongo de todo... teno un morro...!!<br /><br />Muas =)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-30207531952148416942011-10-18T11:26:33.859+02:002011-10-18T11:26:33.859+02:00Piluka querida... eres un amor!!!
Oye, nunca hicis...Piluka querida... eres un amor!!!<br />Oye, nunca hiciste magret??? Te va a sorprender!!!!<br />La verdad es que es una pieza que da mucho juego en la cocina; le va genial el toque agridulce, no es delicado en la manipulación, la cocción la haces al gusto...<br />Parece que venda magrets Jajajaja!!!<br /><br />Prueba, ya verás que te sacade más de un apuro =)<br /><br />Muchos besos reina!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-86222372264121321332011-10-18T11:24:20.492+02:002011-10-18T11:24:20.492+02:00Ana, ya verás; a los tuyos les va a encantar!!! Y ...Ana, ya verás; a los tuyos les va a encantar!!! Y además, con una pechuga de magret te da para todos ;)<br /><br />Ya me contarás ;)<br />Besines!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-66605200124831956292011-10-18T11:23:15.486+02:002011-10-18T11:23:15.486+02:00Marta; te lo digo en serio: esto no es cocinar!!! ...Marta; te lo digo en serio: esto no es cocinar!!! Es imposible que no deslumbres porque no tiene dificultad; haces el magret a tu gusto y listos!!!<br />Ya verás... ;)<br /><br />Besos =)morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8021064019534732783.post-32444179449036898562011-10-18T11:21:45.139+02:002011-10-18T11:21:45.139+02:00Gracias Carmen ;), la verdad es que si no tienes u...Gracias Carmen ;), la verdad es que si no tienes una buena campana extractora, te animo a que la compres hecha, porque deja un olor en toda la casa que 'pa que'!!!<br />Jajajaja... bueno, quizás merece la pena =)<br />También se puede aromatizar con naranja, fresas, frutos del bosque...<br />Desde que J probó la reducción, desapareció de su vida el balsámico tal cual (yo es que soy más del de jerez...)<br /><br />Muasssss!!morethanchic.comhttps://www.blogger.com/profile/12487385065303727888noreply@blogger.com